天臺新聞,天臺資訊

您當前的位置:天臺人才市場 >> 天臺資訊 >> 本地新聞 >> 2700畝“熟地”等您來投資
2700畝“熟地”等您來投資
2019-06-26|資訊來源: 天臺人才市場|查看: 181

昨日,記者從縣商務局獲悉,我縣以招商引資招大引強“百日攻堅”行動為契機,整合縣域各產業平臺資源,推出“千畝熟地”,明確區塊引進重點,實施產業大招商、招大商。

  我縣此次推出涵蓋工業、城市建設、文化旅游業三大領域的“熟地”共2413.45畝和流轉的農業“熟地”350畝,招商土地規模為近年之最。蒼山產業集聚區、中德交通科技產業園、波楞生態高新園區、洪三工業園、赭溪歷史文化街區、三茅溪畔房產開發項目、始豐街道下山移民安置地塊、平橋鎮東部新區地塊、金融中心項目地塊、始豐湖兩岸地塊以及和合小鎮相關項目等我縣各類產業平臺資源皆在招商之列,招商力度前所未有。

  招商引資是一個地區產業升級的主要抓手,更是一個地區發展的后勁所在。近年來,我縣將招商引資作為“一把手”工程來抓,圍繞“大車配、大健康、大旅游+優特新”產業體系,創新招商引資工作思路,不斷拓寬招商引資領域,掀起了新一輪招商引資和承接產業轉移熱潮。

  政策扶持方面,我縣現有《天臺縣招商選資獎勵政策》《天臺縣現代農業園區建設扶持政策》《天臺縣人民政府關于進一步加快服務業發展的若干意見》《天臺縣鼓勵引進總部經濟的若干意見》《關于進一步擴大開放促進開放型經濟高質量發展的若干意見》《天臺縣人才新政三十三條》等,按引薦獎、開工獎、投資強度獎、畝均稅收獎等不同類別分別給予高額獎勵。

  投資環境方面,目前我縣全面推行“標準地+承諾制”改革,創新實施投資項目前期和審批服務“全包制”,統一受理、全程代辦、跟蹤落實,實現一般企業投資項目開工前審批“最多30天”。出臺《天臺縣招商選資項目推進工作程序規定》,構建全縣招商項目首報登記、收集匯總、牽頭論證、交辦管理和跟蹤推進等“全程一體化”管理模式,提供“五心”“媽媽式”服務,創造愛商親商重商的高品質營商環境。

  “‘百日攻堅’戰鼓已經擂響,我們將繼續堅持問題導向、目標導向、結果導向,著力抓好重點項目,明確招商工作方向,不斷優化營商環境,堅決打贏招商引資百日攻堅大會戰。”縣商務局相關負責人說道。


  • 溫馨提示:以上2700畝“熟地”等您來投資的資訊來自天臺人才市場(天臺地區找工作,發布招聘信息的天臺人才市場招聘網站),每天更新天臺最新招聘信息。本內容地址:http://www.sbvtus.tw/news/newsdetail-1244.html轉載請注明
最新資訊
微信分享
天臺操作工招聘天臺普工招聘天臺學徒招聘天臺會計招聘天臺助理招聘天臺客服招聘天臺銷售招聘天臺人事招聘天臺司機招聘天臺服務員招聘天臺營業員招聘天臺前臺招聘天臺收銀招聘天臺廚師招聘天臺保安招聘天臺倉管招聘天臺教師招聘天臺老師招聘天臺經理招聘天臺設計招聘天臺出納招聘天臺采購招聘天臺美工招聘天臺檢驗員招聘天臺工程師招聘天臺業務員招聘天臺管理招聘天臺行政招聘天臺人力資源招聘天臺策劃招聘天臺店長招聘天臺保姆招聘天臺更多招聘
天臺文員招聘
天臺城關鎮招聘天臺平橋鎮招聘天臺街頭鎮招聘天臺白鶴鎮招聘天臺石梁鎮招聘天臺坦頭鎮招聘天臺三合鎮招聘天臺洪疇鎮招聘天臺其他地區招聘

關注微信公眾號

訪問手機版本
广东十一选五定胆公式