天臺新聞,天臺資訊

您當前的位置:天臺人才市場 >> 天臺資訊 >> 簡歷指導 >> 造成簡歷回音數少之又少的原因
造成簡歷回音數少之又少的原因
2019-08-20|資訊來源: 天臺人才市場|查看: 21023


      要獲得面試的機會,那么我們首先必須投出一分簡歷,讓企業知道你有加盟的意向,最后通過簡歷找以你。那么,如何讓自己的簡歷投出去有成效,有回音呢?我們不妨從反面下手,來揭發一下很多大學生在投出簡歷沒有回音的原因,從而能更好的投出自己的每一份簡歷。 
       下面我分三種情況來說明現存的一些大學生投簡歷的習慣性:
       第一:盲目崇拜知名企業或熱門職位。也就是往人最多的地方擠,朝最熱門的專業靠。如一些名知的企業,IBM,寶潔,等等。
       第二:求職目標不明確,投簡歷如天女散花。有一部分的大學生,在大學期間,沒有做好自己的個人職業規劃,求職的時間,沒有漫無目的,抱著“試試看”的心態,凡與個人專業、興趣沾邊的職位都想去碰碰運氣。
       第三:不清楚公司的情況或職位的具體職責、要求就急著應聘。畢業生通常缺乏經驗,對企業崗位設置等知之不多,應聘又常常疏于研讀職位說明,空手而歸的可能性自然較大。
       從上面三個方面,我們不難的知道我們每次為什么把一沓一沓的簡歷的發出去之后,能接到回音的也就寥寥無幾了的原因了吧。還有其它的相關內容,不妨參考一下大學生面試網的面試者,他們是如何有效的投簡歷的,不要像這幾天新聞報道的,很多的大學生的簡歷被扔進LJ簍.
      所以,為了避免上面的情況,我們在每投出一份簡歷之前,都應該好好的結合自己的實際情況好好的做一個內心的溝通,要找準適合自己的目標。不要本著投出越多,回報越多的心態。即使你的目的達到了,但得到的可能不是你最想要了。在交出自己的簡歷之前,要好好想想。

  • 溫馨提示:以上造成簡歷回音數少之又少的原因的資訊來自天臺人才市場(天臺地區找工作,發布招聘信息的天臺人才市場招聘網站),每天更新天臺最新招聘信息。本內容地址:http://www.sbvtus.tw/article/articledetail-1311.html轉載請注明
最新資訊
微信分享
天臺操作工招聘天臺普工招聘天臺學徒招聘天臺會計招聘天臺助理招聘天臺客服招聘天臺銷售招聘天臺人事招聘天臺司機招聘天臺服務員招聘天臺營業員招聘天臺前臺招聘天臺收銀招聘天臺廚師招聘天臺保安招聘天臺倉管招聘天臺教師招聘天臺老師招聘天臺經理招聘天臺設計招聘天臺出納招聘天臺采購招聘天臺美工招聘天臺檢驗員招聘天臺工程師招聘天臺業務員招聘天臺管理招聘天臺行政招聘天臺人力資源招聘天臺策劃招聘天臺店長招聘天臺保姆招聘天臺更多招聘
天臺文員招聘
天臺城關鎮招聘天臺平橋鎮招聘天臺街頭鎮招聘天臺白鶴鎮招聘天臺石梁鎮招聘天臺坦頭鎮招聘天臺三合鎮招聘天臺洪疇鎮招聘天臺其他地區招聘

關注微信公眾號

掃一掃app下載
广东十一选五定胆公式